目前日期文章:200909 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

紀錄一下最近的餐食。其實很少煮,都是弄一些簡單的,或半現成的!

20090913買物 002.jpg

mimicatty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 自從把兒子帶回來上學後,因為住在高樓層,就很擔心窗戶的安全問題,後來加裝了兒童安全防墜窗,總算比較放心一些~

有兩種,下面這是推射窗,所以是加裝柵欄,卡在紗窗與玻璃窗中間,所以隱形紗窗還是可以拉出來。

mimicatty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 有了焙果的日子真美麗~~

20090919 001.jpg 

mimicatty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

種麵完成時的筋度,大概六成。進盒子發酵。

2009091201.jpg 2009091202.jpg

mimicatty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20090913買物 005.jpg 20090913買物 003.jpg 

一直想要買一個可以秤到0.1g 的電子秤。最近趁在美國代購有一包敗物要寄來,請她幫忙在亞馬遜幫我訂了這個小秤,連運費四百塊台幣左右,以我在台灣網路上看到的來說,運費加一加好像也差不多錢。

mimicatty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

就在我的12期無息付款剛繳完的時候,這組一千多的好神拖把組也壞了...

水桶踏板踩下去彈不回來,之前有發生過幾次,都自動好起來,不過這次就真的死掉了...

mimicatty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_1331.JPG

 

mimicatty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

兒子上了幼稚園, 兩個禮拜後, 學來了這麼個新詞彙...

"媽媽, 可是我..."

mimicatty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

純粹好玩...just for fun~

這是staub 20cm 圓鍋,煮兩杯米的量。水滾後轉小火煮10分鐘,再悶15分鐘。

mimicatty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()