目前日期文章:201001 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20100131 004.jpg

買了一大堆... 那個不鏽鋼小調味盤讓我的眼睛一亮喔! 鋼材很好~

mimicatty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

20100110 012.jpg 20100110 011.jpg

上次帶回了一堆小地瓜, 本以為很好吃, 結果老到不行, 快跟菜瓜布有拼了! 而且一點都不香也不甜...

mimicatty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

這一篇是kuso 集結...

IMG_1727.JPG

mimicatty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

IMG_1733.JPG  IMG_1734.JPG

很久沒有做麵包了,上個星期好不容易動手做了湯種的兩樣麵包,結果一整個大kuso...實在是胡搞到下屬倫~~不過這個下篇再寫..

mimicatty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。