IMG_0934.jpg 

還沒踏出國門,就變成觀光客,在出境的hello kitty 哺育室驚叫連連,猛拍照~055_完美計劃

其實我對hello kitty 沒有非常大的迷戀,但是身為媽媽,對這麼可愛的哺育室就完全沒有抵抗力了! 真的是可愛到不行~當場覺得沒有帶娃娃來"試用"一下很可惜...

裡面的燈光很柔和,有一張可愛的嬰兒床,舒服的沙發,換尿布區... 牆上都是超可愛的kittys!! 

其實在娃娃床的右手邊還有一間可以關門哺乳的小房間,忘了拍...

IMG_0924.jpg IMG_0925.jpg

 

還有朵朵白雲的藍天~

IMG_0927.jpg IMG_0930.jpg

 

入口處的隔帘也是粉紅色的kitty呢! 門口的信件傳單架也超可愛~

IMG_0928.jpg IMG_0933.jpg

 看到這麼卡哇伊的哺育室,就算娃娃肚子還不餓,尿布還沒濕,也要帶進來餵一餵ㄋㄟㄋㄟ,換一下尿布吧~008_水汪汪

創作者介紹
創作者 mimicatty 的頭像
mimicatty

夢想的主婦生活

mimicatty 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 小R
  • 這是中正機場的哺乳室嗎?怎麼這樣可愛??
    好想帶著妍寶貝進去餵奶喔!
  • 對啊, 這是第二航廈出境區的哺育室, 好像是長榮航空設置的, 有夠可愛的!! 我那時候也是覺得超想帶我的小孩來用一下...可惜他們現在也都沒有吃母奶了( 我餵得不夠久~~).

    mimicatty 於 2009/06/23 08:33 回覆

  • pocky333
  • 這會讓媽媽比baby還興奮吧~XD
    想說我離出門就得跑育嬰室的日子已經很久了…(雖然一點也不懷念…哈!)
  • 連我那個不是媽媽的同事都興奮得不得了, 真的是超級討喜的!
    你已經出運了啦~~

    mimicatty 於 2009/06/23 17:37 回覆

  • chy0926
  • 這個哺乳室我出國的時候也看過喔! 真的是很精緻可愛~
    雖然我不太敢走進去參觀(怕被當異類).
    但是看到的當下是也是很驚喜的!
  • 哈哈~那我們是兩個異類啦! 完全沒有思考就衝進去了, 還好當時裡面沒人.

    mimicatty 於 2009/06/24 13:59 回覆

  • 凱特
  • dear:
    謝謝你為我加油^^
    剛才忘了提醒你 要在留言區填上+1才算有效票喔
    真是不好意思 ...
  • 我忘記了打+1嗎? 不好意思啦~快去補一下!!
    ps. 我認真的看了每一個參賽者的作品喔, 真的覺得凱特的最好吃!

    mimicatty 於 2009/06/24 17:06 回覆