P_20131116_180351.jpg  

等待了很久才有一個空閒的周末,

前一晚就發大願作了兩款種麵,打算隔天下午好好複習一下這兩款麵包。

吐司是用龐多米的配方,其中30%換成全麥粉,全麥粉全用在種麵裡,打麵糰時,突然發現我好久沒做加奶油的配方了,也好久做筋度要打到完全的麵包了。打好的麵團好迷人~

蜂巢麵包是王老師部落格分享給學生的配方,配方單純,風味卻很豐厚,我很愛。

因為使用宵種法,這兩種麵團,三款麵包,這天全部只花四個小時就做好了,真開心!收好進冷凍,過幾天回娘家就有東西可以帶回去了~~

 

今天接到一通很特別的電話,讓我驚喜的體會到〝助人助己〞的意義,也讓我再度相信真誠助人的心意的確會得到溫暖的回報,也許不是很快,也許不是全部,但是只要體會到一次,就會很感動了!

我們要好好珍惜身邊這些難得真誠可愛的人喔!

 

 

創作者介紹

夢想的主婦生活

mimicatty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • anita
  • 我也相信好人善良的人還是很多的!!認識你也是好幸運!!
  • Dear Anita, the pleasure is mine~

    mimicatty 於 2013/12/03 16:08 回覆

找更多相關文章與討論